Телефоны для записи:
+7 920 062-84-18
+7 953 415-94-75
Россия, Нижний новгород
ул. Ухтомского, дом 39
cleaningauto@yandex.ru

Образец договора

                                                         ДОГОВОР №

                                       На оказание услуг автомойки «   »

г.Н Новгород _________ 2013г.

Индивидуальный предприниматель ________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (ОГРН ______________) серия __ № ___________, с одной стороны, и __________, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице директора _________________, действующего на основании _____________. заключили договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется произвести работы по оказанию услуг мойки транспортных средств, принадлежащих Заказчику, а последний обязуется принять и оплатить указанные услуги в соответствии с требованиями и условиями настоящего договора.

2. Стоимость работы и порядок расчета

2.1. Стоимость услуг определяется по прайс-листу Исполнителя, действующему в момент их оказания.

2.2. Услуги Исполнителя, указанные в п.1.1 настоящего договора, Заказчик оплачивает полностью в соответствии с актом оказанных услуг. НДС не облагается. Все изменения в порядке оплаты подлежат согласованию с Заказчиком, о чем Исполнитель обязан известить Заказчика в письменной форме не позднее, чем за 15 календарных дней.

2.3. Полная стоимость оказанных услуг Исполнителем по настоящему договору оплачивается Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, согласно реквизитам, указанным в настоящем договоре, в течение 10 дней после получения счета на оплату услуг и подписания акта оказанных услуг.

2.4. Датой оплаты по настоящему договору считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3. Права и обязанности сторон

3.1. Исполнитель обязан:

3.1.1. Оказать услуги в соответствии с действующими стандартами, нормами и правилами.

3.1.2. Безвозмездно исправлять по требованию Заказчика все выявленные недостатки.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. Оплатить работу по цене и в сроки указанные в разделе 2 настоящего договора.

3.3. Исполнитель имеет право:

3.3.1. Приостановить действие настоящего договора и не оказывать услуги указанные в п.1.1. настоящего договора, в случае просрочки оплаты оказанных услуг Заказчиком более чем на 10 календарных дней, до момента полного погашения задолженности.

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. В любое время проверить ход и качество работы, выполняемой исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

3.4.2. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, согласно п.6.2. настоящего договора, при условии полной оплаты услуг Исполнителя, оказанных на момент одностороннего расторжения.

4. Порядок сдачи и приемки работ

4.1. По окончании работ Исполнитель предоставляет Заказчику акт оказанных услуг и счет на оплату.

4.2. Заказчик в течение 10 рабочих дней со дня получения акта и счета обязан оплатить Исполнителю полную стоимость услуг, указанную в акте и направить подписанный акт или мотивировочный отказ от приемки услуг Исполнителю.

4.3. При не поступлении от Заказчика подписанного акта оказанных услуг в сроки, установленные п.4.2. настоящего договора, подписанный в одностороннем порядке Исполнителем акт является основанием для оплаты согласно раздела 2 настоящего договора.

5. Ответственность сторон

5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5.2. За нарушение Исполнителем сроков оказания услуг Заказчик вправе предъявить к Исполнителю требование об уплате пени в размере 0,1°/о от стоимости услуг за каждый день просрочки, но не более 50°/о от общей стоимости услуг, или потребовать возмещения убытков.

5.3. За нарушение Заказчиком сроков оказания услуг Исполнитель вправе предъявить к Заказчику требования об уплате пени в размере 0,1°/о от стоимости услуг за каждый день просрочки, но не более 50°/о от общей стоимости услуг, или потребовать возмещения убытков.

5.4. Уплата неустойки не освобождает стороны от исполнения своих обязательств по настоящему договору.

6. Срок действия договора

6.1. Настоящий договор действителен с « __» ____2013 г. по __________ 2014.

6.2. Настоящий договор может быть расторгнут по письменному соглашению сторон или по инициативе одной из сторон, письменно уведомившей об этом другую сторону не менее, чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты расторжения.

6.3. Если ко времени окончания действия договора стороны не изъявили желания его расторгнуть, то договор пролонгируется на 1 год.

7. Порядок разрешения споров

7.1. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются в досудебном порядке.

7.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, все разногласия разрешаются в Арбитражном суде Нижегородской области.

8. Форс-мажор

8.1. При возникновении форс мажорных обстоятельств, наступление которых должно быть подтверждено компетентным органом, стороны освобождаются от обязательств по настоящему договору на период действия таких обстоятельств.

8.2. К форс-мажорным обстоятельствам относятся: наводнение, пожар, землятресение, эпидемия и иные явления природы, а также война или иные военные действия, забастовка в отрасли или регионе, аварии и обстоятельства на складе Исполнителя, произошедшие не по вине Исполнителя, принятие органами государственной власти решения, повлекшего за собой невозможность исполнения договора.

8.3. При наступлении и прекращении форс-мажорных обстоятельств сторона, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств по настоящему договору, должна известить другую сторону.

8.4. Наступление форс-мажорных обстоятельств вызывает увеличение срока исполнения договора на период их воздействия, а в случае, когда исполнение обязательств становится невозможным, влечет прекращение таких обязательств.

9. Заключительные положения

9.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в случае надлежащего оформления в письменном виде с подписью уполномоченных представителей.

9.2. Условия настоящего договора и приложений (соглашений, протоколов и т.п.) к нему конфиденциальны и не подлежат распространению.

9.3. Настоящий договор составлен на русском языке в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

10. Адреса и реквизиты сторон

 

Заказчик:

 

Исполнитель:

Скачать в формате DOC